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Caractéristiques Fours a Conveyeurs
Constance des résultats de caisson grâce au système précis de distribution d'air à haute vitesse. Diminue les couts de main-d'oeuvre, améliore la productivité, et la régularité du systeme d'ameloriation contribute à la realization de plus gros profits.
Sans pareil pour cuire ou réchauffer pizzas, fruits de mer, omelettes ou autre preparations contenant des oeufs, viandes cuites à l'avance, biscuits, pains et gateaux, plats mexicains et sandwiches sous-marins.
Facile a nettoyer. Le fourneau se défait en quelques minutes. Planneau amovible à l'avant, récupérateur de miettes à l'interieur, système de distribution d'air en panneaux d'acier inoxydable pour faciliter le nettoyage
Caractéristiques
-L'avant, le dessus et les cotés sont en acier inoxidable
-Boutons de controle situés à l'avant pour facilité d'accès.
-Température controlée électroniquement avec affichage numérique
-Courroie alimentée par systeme de vitesse variable
-Courroie double disponibles en largeurs de 16" (406mm), 18"(457mm) et 32"(813mm)
-Courroie double disponible en largeur de 32"(813mm)
-Fours superposables jusqu'a 3 de haut
-Isolation thermiques