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Caractéristiques Fours a Conveyeurs

Constance des résultats de caisson grâce au système précis de distribution d'air à haute vitesse. Diminue les couts de main-d'oeuvre, améliore la productivité, et la régularité du systeme d'ameloriation contribute à la realization de plus gros profits.
Sans pareil pour cuire ou réchauffer pizzas, fruits de mer, omelettes ou autre preparations contenant des oeufs, viandes cuites à l'avance, biscuits, pains et gateaux, plats mexicains et sandwiches sous-marins.
Facile a nettoyer. Le fourneau se défait en quelques minutes. Planneau amovible à l'avant, récupérateur de miettes à l'interieur, système de distribution d'air en panneaux d'acier inoxydable pour faciliter le nettoyage
Caractéristiques
-L'avant, le dessus et les cotés sont en acier inoxidable
-Boutons de controle situés à l'avant pour facilité d'accès.
-Température controlée électroniquement avec affichage numérique
-Courroie alimentée par systeme de vitesse variable
-Courroie double disponibles en largeurs de 16" (406mm), 18"(457mm) et 32"(813mm)
-Courroie double disponible en largeur de 32"(813mm)
-Fours superposables jusqu'a 3 de haut
-Isolation thermiques
Une Variété d'aliments à cuire dans un four de Conveyeur

Toutes les fours de conveyeurs ce défait en quelques minutes pour la faciliter de nettoyage

Toutes les fours de conveyeurs sont disponibles en coleur


Tableau de Cuisson
